Охота на отдыхе, или как совместить приятное с еще более приятным

    451

    Вот и он – долгожданный отпуск! Казалось бы, какая возможность отправиться на охоту своей мечты! Но не тут-то было: жена или подруга хочет комфорта, а это явно не про охотничью турбазу? Как найти компромисс без обид и прочих неприятностей?

    Порой найти точку соприкосновения в паре даже в таком приятном вопросе, где отдохнуть, бывает очень нелегко. Можно, конечно, выбрать отпуск в стиле «каждому свое», но тогда нужно быть готовым к тому, что могут посыпаться взаимные претензии. Впрочем, если к совместному отдыху не подойти с умом, претензий тоже будет не избежать.

    Итак, давно прошли те времена, когда заядлые охотники брали собаку и уходили в лес – а их жены в это время сидели у окошка и терпеливо ждали благоверного. Сегодня девушки в большинстве своем не желают терять время зря – и на отдыхе выбирают свои способы расслабления. Их непременно заинтересуют такие вещи как отели спа финляндия в этом случае может предложить десятки вариантов. И вот пока подруга жизни нежится в салоне красоты, можно, как говорится, с полным на то правом поохотиться или порыбачить. Благо, в той же Финляндии в избытке и дичи, и рыбы.

    Вернемся к истории. Между прочим, дамы не всегда отказывались от такого достойного развлечения как охота – вспомните об аристократках с полотен художников XIXвека, в их шелковых костюмах-амазонках и с непременной собакой у ног. Думаете, это просто так, для антуража? А вот и нет – совместная охота в те времена была популярна в высших кругах. Почему бы не попробовать такое приключение сегодня? Кстати, если нужны поистине аристократические апартаменты, которые предлагает, например, отель легия прага как нельзя лучше подходит для поиска подходящего варианта.

    Можно не сомневаться: охота в лесах Восточной Европы понравилась бы обоим – женщины придут в восторг от природы, мужчинам достаточно одного только факта, что наконец-то можно отправиться на охоту. Плюс, конечно, дух приключений – куда же без этого! А еще можно мысленно приравнять себя к монархам и аристократам старой Европы, которые когда-то просто ради развлечения заваливали здесь кабана-другого.

    Единственное, на что в современном мире стоит сделать поправку – так это на разнообразные ограничения, которые, увы, не дают, как прежде, развернуться в полную силу. Избежать обвинений в браконьерстве поможет своевременное изучение этого вопроса. Главный совет – охотиться только в специально отведенных для этого местах.

×