Охота на кабана увлекательна и рискованна

    Охота на кабана увлекательна и рискованна

    Дикий кабан – это грозное животное. Каждый охотник сможет гордиться своим трофеем, любуясь им в своем уютном доме, который обогревают конвекторы ева холодной зимой. Но не засиживайтесь дома! Готовьтесь к новой насыщенной и запоминающейся охоте на кабана. А мы вам в этом поможем и дадим несколько дельных советов.

    Если вы первый раз идете охотиться на этого зверя или еще не имеет достаточного опыта, то вам обязательно нужно знать несколько правил:

    • безопасность превыше всего! Лучше всего стрелять в кабана с вышки, чтобы не ранить других охотников-друзей;
    • помните, что кабан становится агрессивнее и злее после ранения и убежать у вас не получится, так что тщательно выбирайте место для ловушки;
    • ни в коем случае не идите на охоту без опытных людей. К тому же в компани всегда интересней.

    Чтобы идти на охоту, нужно до мелочей знать зверя

    Кабан – мощное животное. Взрослые особи достигают высоты 120 см в холке при длине до 180 см. Масса зверя может варьироваться от 140 до 300 кг. Самки намного меньше самцов и не имеют ярко выраженного горба. Кабан, будучи загнанным в ловушку, принимает оборонительную позицию. Одно неверное движение гончей при попытке вцепиться в шею секача может стоить ей жизни.

    Чтобы ваши трофеи надолго сохранились, необходимо чтобы в вашем доме не было перепадов температур. Современные радиаторы sira помогут поддерживать тепло во время холодных зим. Позаботьтесь об этом, и удачи в охоте! Пусть в коллекции ваших охотничьих достижений появится и великое животное – кабан.

      На 2,5 кг свинины (задняя нога): пол-ложки соли 8 зерен перца 1,5 ложки масла 1 чашка бульона Заднюю ногу нарезают против волокон кусками толщиной в палец, сильно отбивают тупой стороной тяжелого ножа, посыпают солью, истолченным перцем и жарят точно так же, как бифштекс. Время приготовления 1,25 часа.
    • Гость
      От Гость
      Долгожданный обучающий фильм с Валерием Кузенковым. Известный охотовед делится всеми тонкостями освежевания кабана-секача, добытого в период гона. Можно ли разделать тушу так, чтобы мясо можно было использовать в пищу или запах секача всё-таки пропитает его насквозь? Как снять шкуру, чтобы в последствии из неё получилось хорошее чучело? Ответы на эти вопросы Вы узнаете просмотрев фильм. 

    • Гость
      От Гость
      Мы часто забываем, что проехав всего-лишь 450 км от Москвы можно оказаться в Европе, а именно в Белоруссии. Это спорный вопрос для многих, но если взять дороги и убранность ландшафта, а особенно охотничье законодательство, то это чистая Европа. К тому же, охотничий закон в Белоруссии полностью списан с немецкого. У Леонида Костюкова в планах поохотиться здесь на самца косули и на кабана с подхода. Первым делом мы отправляемся с егерем на поиски трофейного самца косули. Если нам с ним встретиться, то ближе к ночи мы отправимся на поиски кабана.

    • Гость
      От Гость
      Сегодня мы расскажем вам о двух видах охоты: на самок оленя и про облавную охоту на кабана. Однако, наша главная цель - показать насколько захватывающей и увлекательной может быть охота. Поскольку это не только добыча трофеев, но и единение с природой, а также общение с коллегами и друзьями. Юг Венгрии славится своим поражающим разнообразием природы. Здесь располагаются одни из лучших охотничьих угодий Европы. Бескрайние леса Венгрии создают благоприятные условия обитания для различных видов животных, а их соседство с охотничьими угодьями делают эти места привлекательными для охотников.
    • Гость
      От Гость
      Загонная охота - интересная разновидность охоты, привлекающая многих охотников. Звуки загонщиков и приближающейся дичи вызывает учащенное сердцебиение и создаёт уникальную атмосферу. Успех такой охоты зависит от многих факторов. Прежде всего, это погода, да и поведение животных нельзя предвидеть заранее. Также важна хорошая организация охоты. Однако в момент истины именно решение охотника и мастерство стрельбы определяют результат. Этот фильм демонстрирует много сцен охот по большей части успешных, но некоторые заканчиваются не с таким хорошим результатом. Цель фильма не показать ошибки, а дать адекватное представление о том, как обычно происходит загон и отчего зависит успех охоты.