• Гость
    Гость

    Наблюдение и маскировка на охоте

    маскировка на охоте

    Инстинкт охотника заложен в человеке с момента его создания, потому так много людей приделают этому занятию столько внимания. С уверенностью можно сказать, что охотниками не рождаются, а становятся с приобретением опыта. Ведь опытный охотник должен не просто видеть, а замечать все мелочи, которые являться весьма важными в выслеживании добычи. По прибытию на место охотник должен внимательно и тщательно осмотреть место охоты. И так же как видеонаблюдение IP не может осуществляться без камеры, так и охотник не может осматривать местность без хорошего бинокля. Бинокль лучше приобрести с небольшим увеличением, но с большой светосилой и полем зрения.

    Немаловажным для удачной охоты является маскировка. Прежде всего, она заключается не только в зрительной маскировке, но также в маскировке запаха и звуку. Ведь у животных эти чувства весьма хорошо развиты. Обувь и одежда охотника должны быть приспособлены к звуковой маскировке. Также внимание следует обращать и на снаряжение, которое при движении не должно издавать шума. Единственный способ маскировки запаха заключается в том, чтобы ветер не нес ваш запах в сторону, где находится животное. Быть всегда невидимым для животного, этому должен учится, и к этому стремится каждый охотник.

    Еще одним прекрасным средством для наблюдения являются специальные камеры наблюдения за животными. Она поможет определить перемещение и нахождение того или иного вида животных. С помощь такого оборудования вы можете превратить нужный вам участок местности в контролируемую территорию, также как видеонаблюдение через интернет своего дома.






    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти