• Гость
    Гость

    Лучший арбалет для охоты на мелкую дичь

    Арбалет по праву считается одним из самых экзотичных и древних видов оружия, на которое не требуется разрешений. При этом пробудить настоящий инстинкт охотника позволяет легкий и надежный арбалет охотничий. Купить в Москве оригинальный вид оружия для охоты и спортивных турниров можно в специализированных магазинах, при этом средняя цена на арбалет практически не превышает среднюю стоимость спортивного оружия. Хранение, купля и стрельба из этого вида оружия не потребуют специальных разрешений, однако как и каждое оружие, потребует осторожность применения.

    Man Kung Тарантул представляет собой один из лучших арбалетов для охоты на мелкую дичь в ценовом сегменте, при этом дальность стрельбы достигает 40 метров. Легкая и прочная рекурсивная модель винтовочного типа может быть оборудована коллиматорным или оптическим прицелом. В комплект оружия входят стрелы со сменными наконечниками, мушка, целик и другие элементы. Вес арбалета всего 1,9 килограммов, что значительно легче по сравнению с аналогичными  моделями.

    История создания лучших арбалетов для охоты на мелкую дичь и не только, а также для военных действий насчитывает не одну тысячу лет, еще в Поднебесной древние воины отлично владели арбалетами, в совершенстве оттачивая искусство стрельбы. Популярным видом оружия считался арбалет и в Европе, бесшумность выстрела и дальность полета стрелы высоко ценилась как на охоте, так и военных действиях. На сегодняшний день арбалеты, луки пользуются все большим спросом, новые технологии стрельбы позволяют создавать уникальные модели, которые вполне могут заметить огнестрельное оружие.

    Конструкция Man Kung Тарантул, лучшего арбалета для охоты на мелкую дичь, отличается повышенной точностью и мощностью. Купить его предпочитают все те, кто не привык к спокойной размеренной жизни, а выбирает для себя охоту и экстремальный отдых. Интересная красивая конструкция арбалета еще издали привлекает к себе внимание и может использоваться не только для охоты и спортивных соревнований, арбалет быстро стает центром внимания на корпоративных вечеринках, на отдыхе на даче, где каждый участник может испытать себя в стрельбе из экзотического оружия.

    Лучший арбалет для охоты Man Kung Тарантул идеально подходит для тех, кто хочет ощутить себя настоящим охотником и пробудить настоящий инстинкт древнего воина. Современная конструкция мощного оружия, которое не боится ударов, предусматривает наличие особого спускового механизма, позволяющего увеличить плавность спуска. Важным преимуществом является специальная защита от случайного выстрела, с этой целью используется специальный автоматический предохранитель. Легкость модели обеспечивается прочным алюминиевым каркасом, а приклад может изготовляться из дерева или пластика.

    Стрельба из арбалета может предусматривать ряд основных правил, как и другие виды оружия:

    • при перерыве в стрельбе заряженный арбалет ставится на предохранитель, чтобы исключить возможность случайного выстрела при передвижении с довольно серьезным оружием;
    • запрещается стрелять из арбалета без дротика, это может привести к поломке оружия и травмам;
    • рекомендуется использовать при стрельбе защитные очки, перчатки, которые входят в комплект.

    Снимать с предохранителя арбалет необходимо непосредственно перед выстрелом, после наведения оружия на цель. Важным преимуществом модели являются самые доступные цены в своем сегменте, продажа проводится в подарочной коробке, идеально подходящей для презента на праздник.






    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти

  • Похожий контент

    • Гость
      От Гость
      Каждый охотник с луком не пропустит удобного случая поучаствовать в соревнованиях по 3D. ЯТем более что соревнования, как правило, носят прикладной характер. В этот раз организатор постарались сделать этот турнир максимально приближенным к охотничьим условиям и помимо положительных баллов за попадания стрелок будет наказываться отрицательными баллами за попадания не по месту. Данный критерий оценки адекватен ситуации на охоте. Если ты попадаешь по месту получай баллы со знаком плюс, попадаешь мимо убойной зоны, что на охоте черевато подранком, получай баллы со знаком минус. И так стрелки могут прийти на финиш либо с высоким, положительным балом, что показывает высокую квалификацию лучника, либо с отрицательным результатом, что соответствует низкой подготовленности и требует дополнительной тренировки перед выходом на охоту. Перед началом соревнований каждый участник обязательно проверит свой лук. Многие приехали из далека и транспортировка может сбить прицельные приспособления. У участников это не занимает много времени, тем более что многие из них собрали свои луки и арбалет своими руками. Так что вскоре начались соревнования.
    • Гость
      От Гость
      Вот уже пролетело замечательное, но как всегда невероятно короткое лето. Наступила ранняя осень, а это значит наступила пора зверовых охот, а это, в свою очередь, значит что нас ждут новые пути-дороги и новые приключения.
    • Гость
      От Гость
      В этот раз Сергей будет охотится в Италии. Сюда его пригласили товарищи по Европейской лучной ассоциации. За несколько дней охоты в Италии нам предстоит охотится с лабаза и подхода на кабана, будем пробовать с подхода и лабаза на оленя. Будем исследовать гористую местность и отмечать для себя какие особенности охоты есть у итальянских лучников. Хочется сказать что в Италии можно охотится почти на всей территории, вся земля здесь частная и живёт по внутренним законам муниципалитета. То есть, каждый охотник может охотится в любом месте, но при этом он должен согласовать это с районной администрацией. Не с хозяином земли, а с муниципалитетом. Хозяин земли даёт только разрешение на возведение различных вышек и групповые охоты. Взяв на прокат машину мы двинулись в путь к нашему другу Арнальдо. Который любезно согласился быть нашим проводником на охоте в Италии.  
    • Гость
      От Гость
      Что понадобится для того, чтобы охота с арбалетом была успешной? В первую очередь, сам арбалет. На сегодняшний день существует огромное многообразие такого рода приспособлений, однако условно можно выделить два класса. Первый представлен классическими арбалетами с изогнутыми плечами (рекурсивные), ко второму относятся устройства, оснащенные системой эксцентрических блоков, которые значительно облегчают заряжание и ускоряют разгон стрелы. Арбалеты рекурсивного типа отличаются легкостью, простотой в эксплуатации, высокой надежностью, небольшим весом, что крайне важно в дальних походах, когда важен каждый килограмм. Такие приспособления можно без сложностей собрать и разобрать для транспортировки. При этом сила натяжения их плеч превышает 50 кг, что хорошо подходит для охоты на мелкую и крупную дичь. Сделать такой арбалет своими руками достаточно просто. Если же планируется выездная охота на крупных и опасных зверей, когда важна высокая энергетика и требуется большой запас по мощности, предпочтение следует отдать тяжелому блочному арбалету. При этом для охоты на «мелочь» вроде бобров и глухарей они не слишком подходят – это можно сравнить со стрельбой по воробьям из пушки. Одновременно, арбалеты и одного, и другого класса пригодны для самых разных видов охоты – и «с подхода», и «с засидки». Благодаря плечам из современных композитных материалов, они не подвержены «усталости» и их тетива может быть взведенной на протяжении нескольких часов, что дает возможность быстро выстрелить по неожиданной мишени. Единственное, для чего арбалеты не подойдут – это для стрельбы по летящим целям, поразить которые с их помощью практически нереально.