Перейти к содержимому
  • Гость
    Гость

    .577 Tyrannosaur

     

    Описание

    Новый патрон огромной мощности, сконструированный компанией A-Square в 1993 году по просьбе двух профессиональных охотников, имевших неудачи использования меньших калибров в качестве страховочного оружия при обслуживании клиентов на сафари. Новый патрон развивает дульную энергию 13558Дж. Винтовка весом всего 5,9кг с тремя расположенными в ложе ртутными гасителями отдачи, делает отдачу .577 менее болезненной чем отдача патрона .460 Weatherby Magnum. Однако никто не сможет назвать и такую отдачу средней. Но для тех, кто хочет иметьмощнейший магазинный карабин и способен выдерживать сильную отдачу, фабричная (не заказная) винтовка компании A-Square будет оптимальным выбором. Масса пули фабричного патрона компании A-Square 48,6г скорость пули 732м/с энергия 13025Дж.





    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Гость
      Автор: Гость
      В этом фильме мы попробуем один из экстремальных видов охоты. Мы обратимся к нашим корням и будем охотиться с луком на больших животных в канадской тундре. Охота с луком и стрелами напоминает о детских годах, однако, взрослая форма охоты с луком требует от охотника гораздо большего в отношении передвижения, одежды и многомесячные тренировки. Существует большая разница между максимальным выстрелом из лука, это 40 метров, и из ружья, это 100-200 метров.
    • Гость
      Автор: Гость
      Сегодня наши охотники решили посветить день разведки охоты на льва. Также расскажут вам какой прицел лучше для охоты в Африке,а также их ждёт неожиданная
       
    • Гость
      Автор: Гость
      Не удачный выстрел Марко, заставляет все группу совершать многочасовую погоню за каной, показывающую невероятную выносливость.
       
    • Гость
      Автор: Гость
      Сегодня Марко решил поохотится на буйвола, но охота вносит свои коррективы.
       
    • Гость
      Автор: Гость
      В этой серии охотники решили проверить информацию местных жителей и добыть крокодила, но он не согласен с таким стечением событий и ...
       
×