Где поохотиться в Крыму?

    Где поохотиться в Крыму

    Крым – это уникальное место не только для отдыха, но также и для охоты, например на утку. Сюда ежегодно приезжают туристы и путешественники, рыбаки и охотники, часто наведываются путешественники на автомобилях, их слышно за версту за счет pioneer ts e170ci. Но надо казать, что крымская охота имеет многовековую историю и обычаи еще с самых ранних веков, когда здесь жили племена тавров. В этой статье хотелось бы рассказать про крымские охотничьи путешествия.

    Туры в Крым

    Это сегодня мы ездим на охоту на машинах, оснащенных всем необходимым, в том числе и pioneer ts e1702i, а раньше крымчане охотились на дичь в течение долгих лет при помощи лошадей и других копытных животных. Сегодня в Крыму очень много угодий, где можно не только поохотиться, но и научиться этому искусству. Здесь можно охотиться как на благородного оленя, так и на большого кабана. В общем, вся фауна здесь буквально создана для этого.

    Надо сказать, что особенно туристов привлекает охота на утку и вальдшнепа – начинается она в сентябре месяце и длится до конца декабря. Местные спецы, правда, советуют начинать с перепелов – их в Крыму очень много, и охотиться на них проще всего. Согласно статистике, почти 70 % любителей этого действа, которые приезжают в Крым, предпочитают охотиться именно на перепелов в августе и сентябре. Прямо после охоты в лагере устраивается большой пир, из птиц готовят уникальные яства и вкусности. В приготовлении принимают участие настоящие мастера-повара.

    А еще в Крыму есть места, где можно поохотиться на быстроногую косулю. Крымские угодья не запрещают увозить с собой различные трофеи и памятные призы. Многие любят заказывать съемку охоты на голубей и горлицу, на самца крымского оленя. В качестве заключения хочется сказать, что в Крыму также распространена подводная охота – Черное море для этого подходит просто идеально. Если вы никогда не ездили в центр охотничьего туризма – в Крым, это значит, что вы никогда не были на настоящей охоте.