Осенняя охота с пойнтером на фазана. Часть 1 | Сезон охоты

    Куда податься охотнику, желающему поохотится на утку?-спросит начинающий. И почти наверняка получит ответ:"В дельте Волги". А где можно пострелять гусей на перелёте? Ну, в Норильской тундре, например. На овсы на медведя можно податься в Кировскую область. А вот где можно хорошо поохотится на настоящего, дикого, фазана? У нас, здесь, в Европейской части России? Мне уже посчастливилось пострелять фазанов а Астраханской области. Но друзья настоятельно посоветовали ехать в Ростовскую область.

      Охота на фазана и куропатку очень популярна на всей территории Европы. Но в разных регионах европы охота проходит по разному. Давайте взглянем на различия в охоте на фазана и куропатку в разных регионах Европы.

    • Гость
      От Гость
      В этом фильме вы увидите как опытный дрессировщик поэтапно обучает собаку командам, которые будут необходимы на охоте. Подробно будут рассмотрены способы как научить собаку не спугнуть дичь, как принести ее хозяину и многое другое, о чем чем должна знать каждая охотничья собака.
    • Гость
      От Гость
      Благодатная и жаркая Ростовская область, приветствует на своей Земле наш маленький, но дружный коллектив. Приехали мы сюда, в это время, затем, чтобы поохотится на сурка байбака. Я вообще, всем счастливым обладателям нарезного оружия подходящего калибра, разумеется, рекомендовал бы охоту на сурка байбака. Охота на сурка доступна и понятна даже новичкам.

    • Гость
      От Гость
      Продолжение охоты на сурка байбака в Миллеровском районе, жаркой Ростовской области.

    • Гость
      От Гость
      На охоте с собакой. Эпизод 12. Программа рассказывает о различных этапах дрессировки ретривера