Осень знаменательна тем, что происходит очень много разнообразных охот. Начиная с утиных охот, но так же во всю идут охоты по трофейному зверю. Это и медведь, это и кабан. Но самое интересное, в это самое время начинается охота на лося на реву. Её мы и посмотрим.
      Шёл третий день охоты в Кировской области. Охота получается настоящая. Трудовая охота. Подранков добираем, что называется, в рукопашную прямо в ельнике. Ну, а сегодня мы попробуем испытать удачу на охоте на кабана с подходом.
    • Гость
      Автор: Гость
      Сложность предстоящей охоты состоит в том, что нас стрелков очень мало и мы чисто физически не сможем перекрыть всем потенциальные места выхода зверя. Но будем надеяться на лучшее. Ибо у нас команда настоящих профессиональных егерей. Которым будут помогать отменые зверовые лайки. Так что дело только за нами, а именно не зевать и не мазать. В планах охоты загонная классика, а именно: лось и кабан. На загонную охоту выдвигаемся с первыми признаками рассвета.
    • Гость
      Автор: Гость
      Всё таки охотники не исправимые романтики. Надо же было подобрать такое живописное место для проведения испытаний дратхааров. Что такое испытание? Если говорить языком современной школы- это что-то вроде ЕГЭ. Только не для детей, а для легавых собак, дратхааров. Впрочем необходимо небольшое уточнение. Школьники сдают экзамены демонстрируя то, чему научились, а собаки то чем их наградила матушка природа. А если быть точнее генетические коды родителей. Так вот, здесь собралась группа энтузиастов считающих своей главной задачей в жизни, конечно после добывания хлеба насущного и содержания семьи, воспитание главных помощников человека на охоте по перу легавых собак.

×