Охота в Орловской области с лайкой | Основной инстинкт

    Охота. Основной инстинкт. Охота в Орловской областиВ одном из орловских охт.хозяйств практикуют охоту на кабана с лайками. Найти по настоящему рабочих заверовых собака, в наше время не просто. Даже в сибири и северных промысловых районах какие собаки большая редкость, так как основной целью промысловиков является добыча соболя и охота на куницу с капканами. Не сами лайки как порода, а собаки с хорошими рабочими качествами. Орловские же энтузиасты приложили не мало сил и время на поиск и выведение собак с нужные им свойствами. Воспитание зверовой лайки едва ли не самая сложная кинологическая задача, потому что не существует никаких способов в серьез вмешатся в этот процесс. Все что в силах охотника это как можно чаще брать с собой, молодую , собаку в лес, поощрять полезную активность и пресекать прочую. С возрастом и опытом собака начинает понимать что от нее требуется. На кого охотятся хозяин на того начинает охотиться и лайка. и если охотник еще и заядлый рыбак и собаку берет с собой на водоем, очень скоро она начнет пытаться помогать хозяину доставать рыбу. По этому как правило зверовую лайку никогда не используют для добычи птицы и мелкого пушного зверя. Со время некоторых собак, конечно, можно использовать для охоты на глухаря, но основной своей работой она все равно будет считать копытных.

      В данном видео будет рассказанно о применении электронных ошейниках при воспитании легавых собак.И показаны некоторые упражнения для дрессировки.

    • Гость
      От Гость
      Знаете ли вы свою собаку? Действительно ли вы умеете обращаться с ней и понимаете, что такое умная и последовательная дрессировка? Возможно, посмотрев пару серий этого уникального итальянского сериала, зрители усомнятся в полноте своих знаний и узнают много действительно нового и полезного из программы. Ведь уход за собакой с короткой шерстью совсем не то же самое, что уход за стриженой собакой, а дрессировка собаки для выработки общих навыков послушания кардинально отличается от дрессировки для защиты. Собственно, то, чему учат в этой скрупулезной энциклопедии четвероногих, лучше назвать воспитанием собаки. И, параллельно, воспитанием терпимости у их хозяев. Собаки достойны внимания и уважения. Нет неспособных собак, есть не слишком умелые, зато чересчур раздражительные хозяева. Вот главная идея этого сериала. И если вы хотите действительно воспитать своего пса, вам непременно стоит прислушаться к полезным и проверенным на опыте советам этой программы. Сериал уже стал бестселлером в таких странах, как Франция, Италия, Испания, Япония.

    • Гость
      От Гость
      На 2,5 кг свинины (задняя нога): пол-ложки соли 8 зерен перца 1,5 ложки масла 1 чашка бульона Заднюю ногу нарезают против волокон кусками толщиной в палец, сильно отбивают тупой стороной тяжелого ножа, посыпают солью, истолченным перцем и жарят точно так же, как бифштекс. Время приготовления 1,25 часа.
    • Гость
      От Гость
      На охоте с собакой. Эпизод 12. Программа рассказывает о различных этапах дрессировки ретривера

    • Гость
      От Гость
      Продолжение охоты с пойнтером на фазана. Первую часть можно посмотреть тут: